МенюВверх

Alseye Eddy-120r – кулер-башня для процессора с АлиЭкспресс

Просмотров: 1865 Категория: электроника

При обновлении комплектующих своего компьютера, я решил серьезно подойти к системе охлаждения, в первую очередь к кулеру процессора. Хотелось купить башенный кулер на АлиЭкспресс, который хорошо охлаждает, тихо работает, имеет красивый дизайн и не слишком высокую стоимость. Рассмотрев много вариантов, пришел к выводу, что этим требованиям отвечает только кулер-башня для процессора Alseye Eddy-120r.

Alseye Eddy-120r кулер с АлиЭкспресс

Обзор Alseye Eddy-120r. Описание и характеристики кулера с АлиЭкспресс

Alseye Eddy-120r – это довольно большой башенный кулер для процессора, который можно купить на АлиЭкспресс. Для начала давайте рассмотрим его основные характеристики.

Также стоит немного остановиться на комплектующих Alseye Eddy-120r. Он доставляется уже в собранном виде с установленными кулерами. В комплекте идет сплиттер для подключений обоих кулеров в один разъем, крепление для материнских плат, работающих с процессорами Intel, а также термопаста.

Все комплектующие кулера для процессора с АлиЭкспресс

Термопасту в комплекте я не использовал. Привык пользоваться уже проверенной Arctic MX-4. Ее я покупаю тоже на АлиЭкспресс по этой ссылке. О ней мы подробно поговорим в другой статье.

Из всех комплектующих мне понадобился только сплиттер для подключения кулеров к материнской плате. При установке Alseye Eddy-120r пришлось немного помучаться, так как корпус у меня не самый большой и рассчитан на материнские платы форм-фактора ATX. Места в нем мало, а кулер-башня большая, но повозившись пару минут все получилось.

Подключение кулера-башни с АлиЭкспресс

Где купить Alseye Eddy-120r?

Купить Alseye Eddy-120r можно на АлиЭкспресс в официальном магазине производителя. Оценки данного продавца убедили в его надежности, а после общения я окончательно убедился, что буду покупать у него. Продавец охотно ответил на все вопросы и рассказал о своем продукте. Кстати, в этой статье Вы можете узнать, как выбрать продавца на АлиЭкспресс.

Надежный продавец Alseye

После совершения покупки приятные удивления не завершились. Продавец быстро отправил товар (на следующий день), а уже через 11 дней я его получил на почте по извещению! Обычно доставка с АлиЭкспресс занимает намного больше времени. На протяжении всего пути можно было отлеживать посылку. В этой статье можете узнать подробнее, как отследить посылки с АлиЭкспресс.

Распаковка кулера башни Alseye Eddy-120r

Получив посылку и начав ее распаковывать, я был опять приятно удивлен. Продавец не пожалел мягкой упаковочной ленты и даже коробка не была помята. В свою очередь и сам кулер был цел и в рабочем состоянии. Так что покупайте Alseye Eddy-120r не задумываясь, это стоящий товар!

Купить Alseye Eddy-120r

Если Вам нужны другие системы охлаждения для компьютеров и ноутбуков, термопасты и многие другие товары, ознакомьтесь с магазином Alseye. Найдете в нем много интересного.

Сравнение Alseye Eddy-120r с другими кулерами для процессоров с АлиЭкспресс

К сожалению, мне приходилось покупать и другие кулера-башни на АлиЭкспресс, так как на Alseye Eddy-120r я обратил внимание не сразу. В частности, покупался кулер производителя Serac. Ниже на фото можете его увидеть, а по этой ссылке ознакомиться с товаром лично.

Кулер-башня для процессора с АлиЭксперсс Serac

Если Вы хотели покупать данный кулер для процессора на АлиЭкспресс, то спешу Вас отговорить. Serac гораздо меньше и имеет всего 1 кулер 90 мм. Этот кулер имеет подключение 3-pin и не регулирует по скорости вращения и всегда работает на максимальных оборотах.

Несмотря на свои малые размеры кулер Serac очень шумный и создает сумасшедшую вибрацию. Приходилось подкладывать под корпус компьютера мягкий целлофан с упаковок. Alseye Eddy-120r имеет 2 кулера размером 120 мм и от него практически нет шума, даже при нагрузке компьютера. Также Alseye Eddy-120r не создает никаких вибраций.

Купить Alseye Eddy-120r

В простое и при нагрузке разница в температурах оказалась 10-15 градусов. Причем Alseye Eddy-120r ни разу не работал на максимальных оборотах. Так что выбор очевиден, лучше купить Alseye Eddy-120r, он качественней, лучше охлаждает, тише работает и имеет изумительный дизайн.

Отзыв на Alseye Eddy-120r

Если Вы прочитали все предыдущие разделы этой статьи, то уже поняли, что отзыв на Alseye Eddy-120r я оставлю исключительно положительный. Я не увидел никаких недостатков у этого башенного кулера для процессора с АлиЭкспресс. Но давайте немного остановимся на цифрах.

Отзыв на Alseye Eddy-120r

У меня установлен процессор AMD FX-8350, кстати, тоже купленный на АлиЭкспресс. В этой статье можете прочитать обзор AMD FX-8350 с АлиЭкспресс. Как известно, он довольно горячий и без разгона имеет коэффициент выделения тепла в 125 вт. На процессор нанесена термопаста Arctic MX-4. После запуска системы, проще говоря в простое, температура процессора гуляет в районе 30-35 градусов.

Температура процессора fx-8350 с кулером Alseye Eddy-120r

При запуске различных игр, температура ни разу не превысила 52 градусов. Выше на фото можно увидеть температуру процессора после часовой игры в World Of Tanks на максимальных настройках. Как видите, температура крайне низкая, а кулера работают только на 50% своей скорости.

Обзор и отзыв на кулер для процессора с АлиЭкспресс

Работает Alseye Eddy-120r в моем компьютере уже больше месяца и радует тишиной, красотой и эффективностью. Это была очень выгодная покупка. А если Вы воспользуетесь кэшбэком на АлиЭкспресс, например, сервисом Epn CashBack, то сможете дополнительно сэкономить. В этой статье можете узнать, что такое кэшбэк на АлиЭкспресс.

Купить Alseye Eddy-120r

Пожалуй, это все, что я хотел рассказать об Alseye Eddy-120r, этом замечательном кулере для процессора с АлиЭкспресс. Если Вам понравилась эта статья, подпишитесь на обновления сайта и получайте первыми статьи с обзорами на лучшие товары на АлиЭкспресс. Удачных покупок!

Не забудьте поделиться с друзьями!
Экономь на покупках