МенюВверх

Складной нож Browning с АлиЭкспресс

Просмотров: 169 Категория: товары для активного отдыха

Складной нож – неотъемлемый спутник каждого туриста. Выбирая складной нож мы обращаем внимание не только на качество стали, удобство рукояти, надежность фиксации лезвия, но и на его дизайн. В этой статье мы рассмотрим складной нож Browning с АлиЭкспресс, который не только качественно сделан, но и очень красив.

Нож складной Browning с АлиЭкспресс

Обзор складного ножа Browning

Этот складной нож производится фирмой Browning. Модель ножа DA 51. Материал рукояти комбинированный: металл + розовое дерево. С одной стороны рукояти имеется специальный крепежный зажим, который позволяет цеплять и носить нож на ремне.

Рукоять складного ножа с АлиЭкспресс

Материал лезвия этого складного ножа с АлиЭкспресс 5Cr13Mov. На лезвие нанесены эмблема фирмы и модель ножа. Твердость лезвия по шкале Роквелла составляет 56HRC. Это позволяет металлу быть достаточно твердым и не хрупким.

Рукоять ножа Browning

Полная длина раскрытого складного ножа Browning DA 51 составляет 20.5 см. Длина лезвия составляет 8.5 см, а длина рукояти 12 см. Максимальная ширина лезвия составляет 3 см, а толщина 0.28 см. Вес ножа составляет 158 г.

Длина складного ножа с АлиЭкспресс

Для раскрытия лезвия у данного складного ножа с АлиЭкспресс имеется специальный курок. Достаточно на него надавить и лезвие автоматически раскроется. Также можно просто вытянуть лезвие руками, однако первый способ более эффектный и быстрый.

Сложенный нож Browning Раскрытый нож Browning

В качестве фиксатора лезвия в этом складном ноже Browning с АлиЭкспресс используется замок Liner lock. Внутри рукояти имеется подвижная пружинная пластина. Когда нож закрыт эта пластина под давлением прижата к лезвию. При раскрытии лезвия пластина из-за давления перемещается на место лезвия и фиксирует его. Фиксация лезвия достаточно надежна, люфты у него отсутствуют.

Замок складного ножа с АлиЭкспресс Замок фиксирует лезвие складного ножа с АлиЭкспресс

Чтобы закрыть нож нужно надавить на пружинную пластину внутри рукояти, сместить ее в сторону от лезвия. Затем вручную сложить лезвие. Для этого сильных усилий не требуется и при должной сноровке можно складывать этот нож одной рукой.

Сложить нож с АлиЭкспресс

Отзыв на складной нож Browning

Этот складной нож Browning мне очень понравился, так что оставить на него могу исключительно положительный отзыв. В первую очередь стоит отметить его удобство. Лезвие самопроизвольно не раскрывается и не складывается, в раскрытом состоянии очень крепко фиксируется замком Liner lock.

Отзыв на складной нож Browning

Рукоять у ножа не только красивая, но и очень удобная. Деревянная часть приятная на ощупь, не скользит в руке. Специальное крепление для переноски ножа на ремне снимается. Я его открутил, чтобы нож еще удобней лежал в руке.

Отзыв на складной нож с АлиЭкспресс

За целый год ни разу не обновлял заточку. Конечно, сейчас он уже не режет бумагу. Но с основными задачами в походе и на рыбалке вполне справляется. Так что можно смело говорить, что лезвие этого складного ножа с АлиЭкспресс прекрасно держит заточку. Купил я его исключительно за красивый дизайн и был очень приятно удивлен, когда понял, что данный нож еще и качественный.

Купить складной нож Browning на АлиЭкспресс

Также стоит отметить цену складного ножа Browning, которая составляет всего 9$. При таком дизайне и качестве это совсем не дорого, даже для АлиЭкспресс. Также Вы можете дополнительно сэкономить используя кэшбэк для АлиЭкспресс, например, сервис Epn CashBack. Купить этот складной нож можно сразу у нескольких продавцов. Вот ссылка на продавца, у которого я совершал покупку, а ниже можете увидеть ссылку на сам товар.

Купить складной нож

Упаковывается нож в конверт с пупыркой и в фирменную картонную коробку. Коробка была слегка помята, но сам нож был цел, ведь сделан он из довольно крепких материалов и даже при большом желании сломать его было бы сложно.

Посылка со складным ножом Browning с АлиЭкспресс

Рекомендую всем к покупке этот складной нож с АлиЭкспресс. Он красивый, качественный, крепкий, удобный и не дорогой. Уверен, он прослужит очень много лет. Если Вам понравилась эта статья, не забудьте подписаться на обновления нашего сайта, что не пропускать новые статьи с обзорами товаров для активного отдыха с АлиЭкспресс.

Не забудьте поделиться с друзьями!
Экономь на покупках