МенюВверх

Tsurinoya F2000 – спиннинговая безынерционная катушка с АлиЭкспресс

Просмотров: 2031 Категория: товары для активного отдыха

Tsurinoya F2000 – замечательная безынерционная катушка с АлиЭкспресс. Она превзошла абсолютно все ожидания и приносит море удовольствия на рыбалке. В этой статье Вы прочтете подробный обзор и отзыв на катушку Tsurinoya F2000

Катушка Tsurinoya 2000 (F2000)

Обзор спиннинговой безынерционной катушки Tsurinoya F2000

Начнем обзор Tsurinoya F2000 рассмотрев ее вес. На странице продавца было заявлено, что вес катушки составляет 250 г. В комплектации катушки Tsurinoya F2000 идут 2 шпули 2000 размера. Одна из шпуль глубокая, другая низкопрофильная. Низкопрофильные шпули, обычно, немного тяжелее стандартных. Измерив по отдельности каждую шпулю и саму катушку без шпули на весах, получились следующие цифры:

То есть фактический вес катушки Tsurinoya F2000 с низкопрофильной шпулей составил 244.31 г, а с обычной шпулей 234.51 г. Для 2000 размера вес меня полностью устроил. Корпус катушки, а также ее ротор сделаны из твердого качественного пластика. Обе шпули, дужка катушки, а также ее ручка сделаны из металла. Кноб ручки прорезиненный, очень приятный на ощупь, плотно лежит в пальцах и не выскальзывает при работе.

Tsurinoya F2000 с намотанным шнуром

Фрикцион безынерционной катушки Tsurinoya F2000 имеет плавную настройку. Его можно с легкостью отрегулировать под любые условия лова. Ход этой спиннинговой катушки с АлиЭкспресс довольно плавный. Она прокручивается под весом своей ручки. На катушке имеется переключатель обратного хода. Он мгновенный и при его выключении ручка не прокручивается в обратном направлении ни на миллиметр.

Шпуля Tsurinoya F2000 крупным планом

По поводу люфтов Tsurinoya F2000 меня очень удивила. На главной паре и на роторе они вообще отсутствуют. И вообще катушка сделана очень красиво и качественно. Так что своих владельцев она будет радовать не только надежностью, но и внешним видом.

На рыбалке с Tsurinoya F2000

Главный фактор при выборе катушки для меня – это качество намотки шнура. Как правило, многие катушки с АлиЭкспресс в этом немного хромают. Однако, Tsurinoya F2000 идеально наматывает шнур, причем как сухой, так и во время рыбалки. Леска всегда ложится ровно, не путается и не слетает петлями. Ниже на фото можете увидеть качество намотки на шпулях. Желтый шнур диаметром 0.08 мм, а разноцветный 0.12 мм.

Намотка шнура катушкой Tsurinoya F2000

По заявлению производителя катушка Tsurinoya F2000 имеет 8+1 подшипников. Проверять достоверность этих характеристик я не стал, ведь она работает отменно и не было повода к чему-то придраться.

Отзыв на катушку Tsurinoya F2000

Отзыв на Tsurinoya F2000 можно оставить только положительный. Эта катушка позволяет заниматься самой рыбалкой, а не распутыванием бород на шнуре и тому подобными проблемами, которые бывают из-за плохой намотки. Ровная намотка этой спиннинговой катушки, а также гладкие борта шпули обеспечивают дальний заброс приманки.

Отзыв на Tsurinoya F2000

Из-за умеренного веса с Tsurinoya F2000 можно проводить длительные рыбалки без усталости в руках. Эта безынерционная катушка имеет плавный ход и позволяет делать самые разные проводки приманки.

Отзыв на спиннинговую катушку с АлиЭкспресс

Катушка Tsurinoya F2000 качественная, надежная, имеет современный и красивый дизайн, что еще нужно для счастья спиннингиста, не желающего тратить много денег на катушки именитых брендов? А если Вы будете использовать кэшбэк при покупке, то сможете дополнительно сэкономить. Рекомендую кэшбэк сервис Epn CashBack. В этой статье Вы можете узнать, что такое кэшбэк на АлиЭкспресс.

Купить Tsurinoya F2000

Купить катушку Tsurinoya F2000 можно перейдя по ссылке ниже. Ее продавец довольно общительный и имеет хорошую статистику. Вот ссылка на продавца катушки: Goture Fishing Store. В его магазине сможете найти еще много интересного.

Купить Tsurinoya F2000

Немного пообщавшись с продавцом я решил купить Tsurinoya F2000 у него. После оплаты продавец довольно быстро отравил мне ее. Посылка отслеживалась на протяжении всего пути. Читайте в этой статье, как отследить посылку с АлиЭкспресс.

Посылка с Tsurinoya F2000

Спустя 3 недели катушка Tsurinoya F2000 была в моем городе. Забирал ее на почте по извещению. В этой статье можете узнать, как получить посылку с АлиЭкспресс. Продавец добротно упаковал товар, все пришло без повреждений, даже коробка не была мятой. Кстати, даже коробка этой катушки очень классная, имеет покрытие что-то вроде софт тач и приятная на ощупь.

Коробка Tsurinoya F2000

Помимо двух шпуль в комплекте катушки Tsurinoya F2000 шел бархатный мешочек с фирменным логотипом для хранения. Он тоже сделан хорошо, как и сама катушка. В общем я остался очень довольным от этой покупки. Смело покупайте Tsurinoya F2000, не пожалеете!

Мешок для спиннинговой катушки с АлиЭкспресс

Если Вам понравилась эта статья, подпишитесь на обновления нашего сайта, чтобы не пропускать выхода новых обзоров с другими популярными товарами на АлиЭкспресс. Удачных покупок!

Не забудьте поделиться с друзьями!
Экономь на покупках